Article

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

Nyari tempat makan mie di dekat ibukota? Inilah tempat makan mie yang enak dan dekat dari ibukota. Dimana aja sih tempatnya, yuk simak.

Mie Ting Tengah Melem Di Kedai Mie Ekstreme

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

@jakartarandomeats

Para pecinta kuliner mie, pedas dan porsi jumbo bisa bersatu disini. Kedai Mie Ekstreme menyajikan menu yang diberi nama mie ting. Mie ting sendiri merupakan menu andalan di kedai ini. Mie dengan porsi jumbo dan bisa request tingkat kepedasannya. Paling enak ke tempat ini beramai-ramai. Karena porsinya bisa disesuaikan dengan orang yang datang. Bahkan bisa makan 1 mie jumbo ini langsung ber-5. Kepedasannya dibagi menjadi 4 level, Dende (tidak pedas), King Kai (sedang), Grand Kai (Pedas) dan Supreme Kai (sangant pedas). Tempat ini berada dekat ibukota Jakarta. Yaitu daerah bintaro, tepatnya Jalan Bintaro Utama 3 Blok AM/30. Pd. Aren Tangerang.

Mie Bulgogi Ala Korea Di Resto Wokaday.id

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

@jakartarandomeats

Kpopers harus banget dateng ke tempat ini. Menyediakan mie bulgogi ala korea. Varian rasa, topping dan sausnya bisa kamu custom sendiri. Mau bikin pedes bisa. Bentuk mie lebih kecil dari ukuran biasanya. Lebih lembut di mulut. Saus bulgogi yang menempel pada mie membuat mie terasa begitu nikmat. Boleh dibilang ini tempat jagoan mie bulgogi. Topping meatball juga direkomendasikan. Tekstur lembut ditengahnya enak banget. Mampir yuk ke Resto Wokaday.id, berada di Sixty Two Coffee Jl. Cipayung II no.19, Senopati, Jakarta Selatan.

Mie Jakarta 69

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

@ratujajan_

Yang lagi di ibukota bisa nyobain nih mie Jakarta yang top banget. Kedai mie Jakarta 69 menyajikan mie ayam dengan cita rasa luar biasa. Mie ayam komplit terdiri dari pangsit goreng, pangsit rebus dan bakso. Mie terlihat begitu kecil, tapi saat dimakan, mie nya kenyal banget. Jadi kamu bisa ngerasain sensasi mengunyahnya.

Bakmi Asim Medan

Nyari Tempat Makan Mie Didekat Ibukota? Inilah Yang Banyak Dikunjungi

@bakmieasim

Bakmi asim medan terkenal sekali di daerah Jakarta. Letaknya ada di jalan kelapa kopyor raya blok CE2 no.4, kelapa gading, Jakarta utara. Tempatnya buka dari pagi. Jadi kamu bisa sarapan bakmi disini. Mie nya sedikit agak halus tapi tetap kenyal. Topping dapat dipilih sesuai selera. Harganya mulai dari 11k aja.

Masih banyak lagi sebenarnya tempat makan mie di dekat ibukota. Mungkin akan dibahan pada artikel selanjutnya. Jika bermanfaat, jangan lupa share ya. Bayoran Teknik.

Related Posts