Pamulang adalah salah satu daerah yang makin kekinian akhir-akhir ini. Boleh dibilang memang sudah terkenal ramai. Selain daerah yang berkembang pesat, juga terdapat kampus yang ramai sekali mahasiswanya. Jadi seiring berjalannya waktu, beberapa kedai makan muncul di pamulang. Kedai-kedai dan tak kalah asik tempatnya deh.

Kedai Sugoi Pamulang

tempat makan di pamulang

@s_ncun

Kedai sugoi menjadi tempat favorit para mahasiswa Unpam. Lokasi kedai ini cukup dekat dari kampusnya. Hanya berjarak kurang lebih 300 meteran saja di gerbang kampus. Menunya juga beragam. Ada martabak, roti bakar, pisang bakar serta aneka minuman. Martabak warna-warni menjadi kedai sugoi ini. Tapi uniknya adalah kedai sugoi menyiapkan minuman menjadi dua pilihan size gelas. Ukuran sedang dan ukuran jumbo. Nah ukuran jumbo cocok banget sih buat kantong mahasiswa hehe.

Geomerty Ice Cream Café dan Resto

tempat makan di pamulang

@geometryicecreamcafe

Tempat ice cream yang cukup terkenal di pamulang. Cita rasa ice cream begitu seragam dengan tempatnya. Warna-warni dekorasinya tentu membuat nongkrong kamu makin lama. Soal harga cukup relatif terjangkau. Di tempat ini juga tersedia live music loh. Jadi bisa seru-seruan sekaligus kalo sama pacar bisa mesra-mesraan sih.

Little Corner Of DCake By Dewi Pamulang

tempat makan di pamulang

@dcakesbydewi

Jika kalian suka makana manis, tempat ini cocok banget. Ada kue tart yang paling up to date banget. Tersedia juga kue red valvet yang menggugah selera makan. Tempatnya lucu, seperti rumah Barbie.

Nasi Tutug Oncom

tempat makan di pamulang

@seleramode

Nasi tutug oncom adalah olahan makanan dari nasi yang dibakar. Nasi bakar tutug oncom terkenal sekali di pamulang. Rasa nasi bakar yang gurih, ditambah daging gepuk yang enak. Apalagi sambel ijo pada kedai ini sangat istimewa. Awas jatuh cinta kalau sudah makan disini.

Soto Bu Tjondro

tempat makan di pamulang

@soto.butjondro

Jika jam makan siang atau makan malam tiba, soto bu tjondro menjadi pilihan paling benar. Lebih kenyang karena bisa memakan nasi beserta sotonya yang enak banget. Tersedia juga ayam kremes dengan sambel paling aduhai. Jangan lupa mampir ya.

La Vera Pizza Di BSD

tempat makan di pamulang

@laverapizza_bsd

Sudah tau pasti kan, yaps menunya adalah pizza. Lalu kenapa kita harus makan disini? Yang paling unik sih di tempat ini adalah playlist lagu-lagunya. Boleh dibilang hampir selalu di play lagu-lagu jaman dulu. Ya sekitar tahun 80an atau 90an gitu deh. Tempatnya juga asik kok buat hangout bareng temen. Pizzanya tipis dengan rasa paling fantastis.

Roti Bakar 88 Pamulang

tempat makan di pamulang

@rotibakar88com

Menu roti bakar pamulang kini cukup banyak. Tidak hanya roti bakar saja, ada juga kue cubit, pisang bakar, mie instant, bahkan di pamulang roti bakar 88 partneran dengan nasi uduk. Wah pasti kenyang deh makan disini. Tempatnya juga terbuka, jadi adem banget.

Kedai Kopi Darat Pamulang

tempat makan di pamulang

@kedaikopidarat

Kedai yang cozy banget sih ini. Identiknya rasa kopi disajikan pada tempat ini. Tak ada kata selain kerena dan direkomendasikan tempat ini buat nongkrong. Apalagi jika kalian penyuka kopi, harus banget deh ke tempat ini. Banyak kopi juga yang disajikan. Jenis kopi dari Indonesia tersedia. Paling terkenal sih disini kopi gayonya. Kalau soal pemilihan penyajian itu selera kalian. Tersedia juga kok minuman manis disini. Tenang saja.

Keibar (Kedai Roti Bakar)

tempat makan di pamulang

@fania_restiani

Pamulang memang menjadi surganya untuk para penyuka roti bakar. Setiap tempat selalu punya rasa andalannya masing-masing. Dikeibarpun sama, rasa roti bakar juara banget.

Gimana gan? Seru banget kan tempat-tempat makan di pamulang. Tenang saja, pamulang ga jauh kok. Dekat dengan BSD juga. Makanan di pamulang relatif terjangkau loh. Yuk buruan kesini. Kalau mau cari mesin mie dan mesin makanan bisa kunjungi Bayoran Teknik.